Немецкий пирог с черешней

4 порции 45 минут
Автор: Gorenje
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Gorenje

Автор: Gorenje

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1667

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    54,3

    грамм

  • Углеводы

    237,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булочка 8 штук

Черешня 750 г

Изюм 80 г

Миндальные лепестки 50 г

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 80 г

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 130 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте булочки тонкими ломтиками.
  • 2. Замочите их в теплом молоке на 20 минут.
  • 3. Удалите косточки из черешни и посыпьте ее 50 граммами сахара.
  • 4. Смажьте маслом круглую форму для тортов.
  • 5. Взбейте в пену сливочное масло, сахар, желтки и лимонную цедру.
  • 6. Вмешайте ломтики булочек, черешню, изюм и миндаль.
  • 7. Аккуратно введите взбитые белки.
  • 8. Выложите тесто в подготовленную форму.
  • 9. Выпекайте 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной цедрой

2 часа + 1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 1 штука

Рис 150 г

Сахар 100 г

Молоко 1 л

Рисовый пудинг с лимонной цедрой
441
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское твердое печенье

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 325 г

Сливочное масло 125 г

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Датское твердое печенье
225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольский хлеб с изюмом

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 6 штук

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Свежие дрожжи 60 г

Молоко 375 мл

Изюм 150 г

Соль по вкусу

Тирольский хлеб с изюмом
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с творогом

25 минут
6 ингредиентов

Булочка 1 штука

Творог 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ л

Сахар 50 г

Классическая шарлотка с творогом
42
Автор: Hanna ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по немецкому рецепту

40 минут
9 ингредиентов

Яблоко 700 г

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 300 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 370 г

Молоко 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Изюм 50 г

Яблочный пирог по немецкому рецепту
572
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич на сухих дрожжах

5 часов
12 ингредиентов

Пшеничная мука 700 г

Яйцо куриное 6 штук

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Молоко ½ л

Сливочное масло 200 г

Изюм 150 г

Цукаты 150 г

Сахар 300 г

Кардамон щепотка

Ваниль щепотка

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Пасхальный кулич на сухих дрожжах
158
Показать еще