Новогодний яблочный десерт

11 порций 1 час
Автор: Жанна Дьяконова
порции: 11 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Жанна Дьяконова

Автор: Жанна Дьяконова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кислые яблоки 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Белый мелкий сахар 3 столовые ложки

Бисквитные крошки 2 столовые ложки

Ваниль по вкусу

Цедра апельсина по вкусу

Молотая корица по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.
  • 3. Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.
  • 4. Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.
  • 5. Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
  • 6. Достать из духовки и дать остыть.
  • 7. Нарезать на квадратики (или другие формы).
  • 8. Посыпать корицей и сахарной пудрой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13250
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14562
Автор: Татьяна
Показать еще