Нутовые блины, запеченные с инжиром и голубым сыром

4 порции 30 минут
Автор: Alena Kogotkova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Alena Kogotkova

Автор: Alena Kogotkova

7 рецептов

История к рецепту

«Я совсем недавно открыла для себя нутовую муку и радовалась этому открытию, как ребенок! Давно хотела попробовать, а…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    30,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тутовая мука 150 г

Вода 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инжир 6 штук

Голубой сыр 150 г

Руккола 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для блинов муку просейте с солью, разбейте яйцо, влейте воду и размешайте венчиком, чтобы не осталось комков. Выпекайте блины с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
  • 2. В центр готового блина положите тонко нарезанный сыр, сверху — нарезанный инжир, заверните края и запеките при 200 градусах в течение 4–5 минут. При подаче украсьте свежей рукколой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные блины с сахарным…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей/вареников

101
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики на воде

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Хворост с сахаром

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала

5
Автор: Еда
Показать еще