Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    37

    грамм

  • Углеводы

    46,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молочный шоколад 200 г

Сливки 40%-ные 145 мл

Сливочное масло 50 г

Жареные соленые орехи пекан 50 г

Смесь изюма с ягодами 75 г

Бриошь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте разломанный шоколад, сливки и сливочное масло. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока масса не станет однородной.
  • 2. В миске смешайте измельченные орехи и смесь изюма с сушеными ягодами.
  • 3. В комбайне измельчите бриоши до состояния сухарей. Добавьте в миску с шоколадной массой и хорошо перемешайте, затем добавьте орехово-ягодную смесь. Переложите в форму и охладите. Затем отправьте в холодильник на ночь.
  • 4. Перед подачей подержите форму в кипятке и переверните на тарелку. Порежьте на кусочки.

Совет к рецепту

Подавайте с кофе.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с…

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний карамельный соус

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадно-сливочные…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти в молочном шоколаде

33
Автор: juliett
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в карамельном соусе

14
Показать еще