Пасха обыкновенная

6 порций 30 минут
Автор: Sasha Milyakina
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в изранном 28

Добавить

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«Для нас придумали пару красивых слов. «Страсть чревоугодия бывает двух видов: чревобесие и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1025

    ккал

  • Белки

    83,2

    грамм

  • Жиры

    62

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Соль 2 чайные ложки

Сметана 1 стакан

Цукаты 50 г

Белый мелкий сахар ½ стакана

Измельченный бланшированный миндаль 50 г

Творог 2,799 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мокрый свежий творог положить на ночь под пресс, потом протереть через сито.
  • 2. Добавить в творог сметану, сливочное масло, соль, сахар. Замешать вместе с рубленными цукатами и измельченным миндалем.
  • 3. Сложить массу в деревянную форму, выложенную тонкой салфеткой. Оставить под прессом на сутки.
  • 4. Осторожно вынуть пасху на блюдо и, по желанию, украсить оставшимися орехами и цукатами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с шоколадом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога

708
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка

768
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог со сметаной и…

442
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки с ванильным творогом

444
Автор: Lena Schalamaj
Показать еще