Пасхальные миндальные пирожные макароны

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 1 штука

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Молотый миндаль 1,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
  • 2. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
  • 3. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.
  • 4. Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый сорбет

15 минут
5 ингредиентов

Вода 200 мл

Сахар 150 г

Манго 2 штуки

Лимоны 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Манговый сорбет
91
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мусс

30 минут
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сливки 33%-ные 300 мл

Сахар 60 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонный мусс
520
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная цедра

2 ингредиента

Лимоны 6 штук

Сахар 3 стакана

Карамелизованная лимонная цедра
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные ломтики

2 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Карамелизованные лимонные ломтики
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный десерт с желе

1 час
5 ингредиентов

Лимоны 2 штуки

Яичный белок 3 штуки

Желатин 20 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар по вкусу

Лимонный десерт с желе
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

5 минут
2 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Сахар 500 г

Мармелад с лимоном
23