Пасхальные миндальные пирожные макароны

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 318

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    825

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    54,1

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Молотый миндаль 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
  • 2. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
  • 3. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.
  • 4. Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый сорбет

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мусс

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный десерт с желе

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

23
Показать еще