Пасхальный сыроедческий кулич

2 порции 30 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    909

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    62,8

    грамм

  • Углеводы

    61,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 250 г

Курага 100 г

Темный изюм 50 г

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Миндаль замочить на ночь.
  • 2. Утром выложить его на чистое полотенце, иногда переворачивая, просушить.
  • 3. Перемолоть миндаль в блендере, практически в муку.
  • 4. Добавить в миндальную массу мед, курагу и изюм.
  • 5. Все хорошо перемешать и переложить в форму.
  • 6. Спрессовать массу, перевернуть форму.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13245
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10778
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10351
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20982
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще