Печеные груши с корицей и медом

1 порция 30 минут
Автор: Татьяна Божко
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Божко

Автор: Татьяна Божко

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    75,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками).
  • 2. Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
  • 3. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

83
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

50
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубика с маринованной…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, запеченные с рикоттой

533
Автор: Sofia Serezhkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из арбуза и сыра

5
Показать еще