Печеные груши с корицей и медом

Автор: Татьяна Божко
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками).
  • 2. Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
  • 3. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

2 ингредиента

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

2 ингредиента

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубика с маринованной грушей и овсянкой

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Груши 500 г

Голубика 500 г

Лимоны 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Овсяная крупа 100 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, запеченные с рикоттой

30 минут
4 ингредиента

Груши 3 штуки

Сыр рикотта 250 г

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

556
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из арбуза и сыра

20 минут
5 ингредиентов

Арбуз 400 г

Мед 1 чайная ложка

Кедровые орехи 30 г

Сыр дор-блю 50 г

Груши 1 штука

5