Печеные груши с корицей и медом

Автор: Татьяна Божко
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками).
  • 2. Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
  • 3. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубика с маринованной грушей и овсянкой

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Груши 500 г

Голубика 500 г

Лимон 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Овсяная крупа 100 г

26