Печеные яблоки с черной смородиной без сахара

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Сергеева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Сергеева

Автор: Анастасия Сергеева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Лимонная цедра 4 куска

Сушеная черная смородина ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

Молотая корица 2 чайные ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Удалить сердцевину яблок
  • 2. Стручок ванили разрезать на 4 части.
  • 3. Выложить яблоки в большую стеклянную форму для выпечки.
  • 4. Внутрь каждого яблока положить полоску цедры, немного ягод, кусок стручка ванили и 1/2 ч.л. корицы.
  • 5. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать оставшейся смородиной, накрыть крышкой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое фруктовое

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крамбл с корицей и…

900
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-ванильный крамбл

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сироп

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из яблок с финиками

7
Автор: tkv858
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное печенье с овсяными…

130
Автор: Renata
Показать еще