Печеные яблоки с корицей в белом вине

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 457

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Острым ножом вырежьте сердцевину у яблок сверху, но не прорезая до конца кожицу. Переложите в небольшую форму.
  • 3. В миске смешайте сахар и корицу и посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке.
  • 4. Влейте вокруг вино, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости. Перед подачей охладите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с яблоками и корицей

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные в духовке яблоки с…

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с корицей и…

216
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Хмельная шарлотка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с орехами и…

33
Показать еще