Печеные яблоки со сметанным кремом

Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Сметана 200 г

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срезать у яблока верхний слой. Удалить сердцевину.
  • 2. Внутрь яблока положить сметану, взбитую с сахаром.
  • 3. Закрыть яблоки снятыми сверху кружками и запечь в жарочном шкафу.
  • 4. Вынуть, положить в вазочку, залить джемом или вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

2 ингредиента

Сметана 1 стакан

Сахар 2,5 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

2 ингредиента

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка из черного хлеба по старинному рецепту

45 минут
4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 12 штук

Черный хлеб 2 стакана

Сметана 2 стакана

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

4 часа
2 ингредиента

Сахар 250 г

Яблоко 1 кг

44