Печеные яблоки со сметанным кремом

1 порция 10 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    808

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    125,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 штука

Сметана 200 г

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срезать у яблока верхний слой. Удалить сердцевину.
  • 2. Внутрь яблока положить сметану, взбитую с сахаром.
  • 3. Закрыть яблоки снятыми сверху кружками и запечь в жарочном шкафу.
  • 4. Вынуть, положить в вазочку, залить джемом или вареньем.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка из черного хлеба по…

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

45
Показать еще