Печеный карамелизованный ананас

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1,2 кг

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Очистите ананас от листьев и кожицы и нарежьте тонкими (примерно 2 см) кружками.
  • 3. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Закройте листом фольги.
  • 4. Отправьте в духовку на 10–15 минут, затем переверните кружки и готовьте еще 5–10 минут, не закрывая, до мягкости и румяной корочки.

Совет к рецепту

Подавайте с мороженым, взбитыми сливками и кремом.

Похожие рецепты