Персики по‑кардинальски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Если персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут до мягкости. Обсушите и очистите.
  • 2. Оставьте персики охлаждаться, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите по 2 половинки на сервировочные тарелки. Положите малину в блендер и сделайте пюре. Протрите через нейлоновое сито, чтобы избавиться от семечек.
  • 3. Просейте сахарную Пудру на малиновое пюре, перемешайте. Полейте персики, накройте и охладите. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый йогурт

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с малиной, киви и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый мильфей

1202
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт безе с малиной

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из абрикосов и ягод

0
Показать еще