Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиковый десерт с медом в микроволновке

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
45
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
2 стакана
Персики
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Изюм
1 столовая ложка
Молотый миндаль
1 столовая ложка
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
2Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
3Запекать при низкой мощности 10 минут.
Комментарии (1):
0
Неплохо получилось. ТОлько уточните, что значит запекать при низкой мощности, а то микроволновки разные — у меня от 140 до 700 например. И я не уверена как должна была выглядеть готовая запеканка…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0