Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Консервированные персики 830 г

Сливочное масло 170 г

Сахар демерара 170 г

Пшеничная мука 270 г

Измельченный жареный фундук 100 г

Темный изюм 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).
  • 3. В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).
  • 4. Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками и пломбиром

1 час
8 ингредиентов

Консервированные персики 1 банка

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Ванилин 5 г

Разрыхлитель 15 г

Сливочное масло 100 г

Пломбир 200 г

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные с изюмом

35 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 150 мл

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сливочное масло 125 г

Сахар 110 г

Темный изюм 120 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

1 час 30 минут + 8 часов
8 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 200 г

Ванилин 1,5 г

Сахар 150 г

Творожный сыр 400 г

Сахарная пудра 120 г

Сливочное масло 140 г

Консервированные персики 1 банка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с персиками и миндалём

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 225 г

Сахар 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

Консервированные персики 4 штуки

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг «Споттед дик»

2 часа
8 ингредиентов

Светлый изюм 100 г

Темный изюм 100 г

Сушеная клюква 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 180 мл

Сахар 75 г

111