Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    774

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    93,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные персики 830 г

Сливочное масло 170 г

Сахар демерара 170 г

Пшеничная мука 270 г

Измельченный жареный фундук 100 г

Темный изюм 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите кусочки персиков в огнеупорную форму (2 литра).
  • 3. В большой миске смешайте мелко нарезанное масло, сахар и муку и перемешайте руками до состояния сухарей. Добавьте измельченные орехи и изюм, перемешайте. Посыпьте смесью персики (можете сверху присыпать еще небольшим количеством сахара).
  • 4. Запекайте 30–35 минут до золотистого цвета. Разложите по тарелкам или мискам, полейте заварным кремом и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в бренди

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский хлеб

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками и пломбиром

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные с изюмом

34
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с персиками и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с персиками и…

0
Показать еще