Песочные шоколадные розы

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Этот рецепт розочек я узнала от знакомой, которая живет в уютной французкой деревушке под Бордо) Тамошнии хозяйки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орехов. Хорошо вымешать.
  • 2. Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее.
  • 3. Поставить в холодильник на час. Достаем и можно наслаждаться! Я все думала, а почему розы? А потому что напоминают их!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сливочным маслом

4 часа
5 ингредиентов

Шоколад 200 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 100 г

75