Песочные шоколадные розы

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Этот рецепт розочек я узнала от знакомой, которая живет в уютной французкой деревушке под Бордо) Тамошнии хозяйки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орехов. Хорошо вымешать.
  • 2. Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее.
  • 3. Поставить в холодильник на час. Достаем и можно наслаждаться! Я все думала, а почему розы? А потому что напоминают их!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с шоколадной начинкой

10 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 115 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 30 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сливочным маслом

4 часа
5 ингредиентов

Шоколад 200 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 100 г

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Песчаные розы

2 часа
3 ингредиента

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные бананы с шоколадом

10 минут
3 ингредиента

Банан 1 штука

Сливочное масло 20 г

Шоколад 25 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Шишка»

30 минут
4 ингредиента

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

1