Пирог из ревеня с тонкой безе-прослойкой

12 порций 1 час 20 минут
Автор: Elizabeth Palette
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Elizabeth Palette

Автор: Elizabeth Palette

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Ревень 300 г

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с размягченным маслом, добавить сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Смешать и быстро замесить однородное тесто. Положить в морозильную камеру, на 30 минут.
  • 2. Нарезанный ревень сложить в кастрюлю, всыпать сахар, добавить пару ложек воды и варить на слабом огне около 10 минут. Добавить крахмал, перемешать, чтобы получилась желейная, тягучая масса.
  • 3. Тесто вынуть из морозилки, раскатать в тонкий пласт или распределить в форме, сделав бортики. Выложить начинку из ревеня. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах, 20–25 минут.
  • 4. Взбить белки с сахарной пудрой до жестких пиков. Достать пирог из духовки, выложить белки и запекать еще 20–25 минут при 160 градусах. Готовый пирог полностью остудить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые печенья

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное песочное печенье

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с козьим йогуртом…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс по ГОСТу

645
Автор: ATanya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рабарбаром (ревенем)…

16
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ревнем и миндалем

23
Автор: Natali
Показать еще