Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

12 порций 30 минут
Автор: Lena Schalamaj
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Lena Schalamaj

Автор: Lena Schalamaj

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    41,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.
  • 2. Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.
  • 3. Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1685
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Ушки из слоеного теста

48
Показать еще