Пирог Луизы (Louise Cake)

6 порций 2 часа
Автор: Ирина Милош
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ирина Милош

Автор: Ирина Милош

3 рецепта

История к рецепту

«Много ли мы знаем о вкусах жителей Новой Зеландии? Между тем пирог Луизы (Louise Cake) является одним из самых…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    752

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    96,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Сахарная пудра 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильная эссенция 1,5 чайные ложки

Кокосовая стружка 1 стакан

Малиновый джем ¾ стакана

Малина по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нагрейте духовку до 150 градусов С.
  • 2. Слегка смажьте прямоугольную форму для запекания или противень. Лучше, если вы застелите форму бумагой для запекания таким образом, чтобы бока были полностью закрыты (проще вынимать готовый пирог).
  • 3. Взбить масло комнатной температуры с 3/4 стакана сахарной пудры, пока масса не станет воздушной. Добавьте 3 яичных желтка, хорошо взбивая после каждого.
  • 4. Просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте к яично-масляной смеси. Тесто получится довольно рассыпчатым, распределите его по форме.
  • 5. Кокосовая меренга: взбейте 3 яичных белка до мягких пиков. Начинайте постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру по столовой ложке, продолжая взбивать, пока белковая масса не станет крепкой. Аккуратно перемешайте с кокосовой стружкой и ванильной эссенцией.
  • 6. Смажьте тесто джемом, аккуратно распределяя его лопаткой. Сверху распределите кокосовую массу, чтобы она полностью покрыла джем.
  • 7. Запекайте пирог 20-25 минут или пока безе не зарумянится. Не пугайтесь, если верхний слой потрескается - это нормально.
  • 8. Дайте пирогу слегка остыть, после чего бережно выньте из формы. Нарежьте квадратами, украсьте свежими ягодами. Пирог может неделю храниться в герметичном контейнере.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг на пару

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины черничные

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной…

62
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лаймом и кокосовой…

13
Показать еще