Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с изюмом

Пирог с изюмом

АВТОР: Нина Бутусова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
5
23
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
150 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Изюм без косточек
100 г
Сливочное масло
150 г
Сгущенное молоко
150 г
Тертый шоколад
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить 50 грамм масла, добавить сахар и яйцо. Взбить до полного растворения сахара. Изюм залить кипятком.
2Добавить гашеную соду и сметану. Перемешать до полного растворения.
3Постепенно добавить муку. Размешать до однородной массы и добавить изюм. Перелить в форму для выпечки.
4Выпекать при температуре 200 градусов в течении 25–30 минут.
5Приготовить крем. В мягкое сливочное масло добавить сгущенное молоко и взбить миксером в крем.
6Когда корж остынет, разделить его на две части, нижнюю часть смазать половиной крема, закрыть верхней частью и украсить верхнюю часть кремом и тертым шоколадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0