Пирог с консервированными мандаринами

12 порций 1 час 40 минут
Автор: Людмила
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 400 г

Сахар 250 г

Сливочное масло 250 г

Консервированные мандарины 3 банки

Лимоны 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванилин 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.
  • 2. Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.
  • 3. В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать и смешать с тестом.
  • 4. Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиеся мандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.
  • 5. Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с горьким шоколадом

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Подкова» в глазури

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный пирог

99
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье «Брауни»

206
Автор: Larisa Yaschuck
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог лимонный

14
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-апельсиновый кекс

0
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще