Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 150 г

Молоко 4 столовые ложки

Сладкий перец 3 штуки

Сметана 2 стакана

Копченая курица 100 г

Сыр 60 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.
  • 2. Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.
  • 3. Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченой курицы и посыпать сыром.
  • 4. Выпекать пирог при средней мощности 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кабачком и сыром

25 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Молоко 5 столовых ложек

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 2 штуки

Кабачки 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок по вкусу

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с грибами

40 минут
12 ингредиентов

Вода 120 мл

Молоко 120 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо 3 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 200 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый пирог с репчатым луком

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Сметана 5 столовых ложек

Лук репчатый ½ кг

Яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кофейные зерна»

15 минут
7 ингредиентов

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 80 г

Какао-порошок 2 чайные ложки

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 стакан

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный грибной торт

40 минут
11 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Лук репчатый 200 г

Шампиньоны 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 60 г

9