Пирог с корицей и тростниковым сахаром

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 302

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
  • 2. Миксером взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара до состояния крема. Постепенно добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и взбейте.
  • 3. Переложите смесь в большую миску и вмешайте просеянную муку и молоко. Хорошо перемешайте. Переложите в форму и пеките 30 минут до готовности. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем переложите на блюдо.
  • 4. Смажьте теплый пирог оставшимся размягченным маслом и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный пирог с малиной

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с корицей

1299
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные капкейки

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское слоеное тесто

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская сдобная булка с…

314
Показать еще