Пирог с козьим сыром

4 порции
Автор: Женя
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    539

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная фасоль 110 г

Зеленая французская чечевица 75 г

Лущеный горох 75 г

Брюква 50 г

Морковь 50 г

Корень сельдерея 50 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Зелень 1 столовая ложка

Молоток шелуха мускатного ореха ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Козий сыр 110 г

Картофель 700 г

Помидоры 225 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 25 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на ночь.
  • 2. Положить в кастрюлю фасоль (без жидкости),очищенный горох и чечевицу. Залить 725 мл кипятка, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 50-60минут. Готовые бобовые размять вилкой.
  • 3. Приготовить картофель в пароварке.
  • 4. Морковь, брюкву, сельдерей, сладкий перец без семян, луковицу измельчить в кухонном комбайне. Обжарить их на сливочном масле в течение 10-15 минут, до их мягкости.
  • 5. Помидоры опустить на 15-30 секунд в кипяток, достать из воды и снять кожицу. Мякоть нарезать на ломтики.
  • 6. Соединить овощи с бобовыми, добавить зелень, специи, посолить, поперчить. Полученную массу поместить в форму, смазанную сливочным маслом. Поверх массы выложить ломтики помидоров.
  • 7. К готовому картофелю добавить масло, молоко, козий сыр и тщательно растолочь до консистенции однородного пюре. Посолить, поперчить и выложить в форму поверх остальных ингредиентов.
  • 8. Посыпать пармезаном и запекать в течение 20-25 минут при 190 градусах, до золотистой корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13248
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще