Пирог с лесными орехами

Автор: Яна Комарова
порции: 5 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 100 г

Мука с разрыхлителем 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лесные орехи 100 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смазать противень маслом, положить пергаментную бумагу и снова смазать маслом. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 2. Положить сахар и масло в одну миску и хорошо все перемешать (масло можно немного растопить, чтобы оно лучше смешивалось с сахаром). Отдельно взбить яйца и затем добавить к смеси. Добавить муку (через ситце), орехи и все тщательно перемешать.
  • 3. Выложить тесто на противень и посыпать сверху орехами. Поставить в духовку на 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с фисташками

40 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Коричневый сахар 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фисташки 150 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 60 г

805
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с миндальным пудингом

1 час 50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 450 г

Коричневый сахар 50 г

Сливочное масло 110 г

Желтый сахар 110 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый миндаль 110 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из белого и темного шоколада с карамелизованным имбирем

8 ингредиентов

Шоколадные чипсы 2,599 стакана

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Мука с разрыхлителем ¾ стакана

Засахаренный имбирь 0,6 стакана

Белый шоколад 100 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с патокой

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Коричневый сахар 60 г

Светлая патока 15 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Гашеная сода 1 чайная ложка

23