Пирог с лесными орехами

5 порций 35 минут
Автор: Яна Комарова
порции: 5 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Яна Комарова

Автор: Яна Комарова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 100 г

Мука с разрыхлителем 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лесные орехи 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смазать противень маслом, положить пергаментную бумагу и снова смазать маслом. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 2. Положить сахар и масло в одну миску и хорошо все перемешать (масло можно немного растопить, чтобы оно лучше смешивалось с сахаром). Отдельно взбить яйца и затем добавить к смеси. Добавить муку (через ситце), орехи и все тщательно перемешать.
  • 3. Выложить тесто на противень и посыпать сверху орехами. Поставить в духовку на 20–25 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит с патокой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье со сливочным…

537
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из белого и темного…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с патокой

22
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с миндалем

78
Автор: Olia Kalashnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с фундуком и…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще