Пирог с малиной

Автор: Мария Ситникова
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Молотая корица по вкусу

Ванильный сахар по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Крахмал 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 столовая ложка

Малина 300 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Малину необходимо предварительно растолочь чтобы получилось малиновое пюре, можно добавить сахар по желанию.
  • 2. Растопить масло.
  • 3. Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное масло, добавить соду, крахмал, ванилин, муку.
  • 4. Все перемешать. Смазать чашу для выпекания маслом.
  • 5. Вылить половину теста в чашу.
  • 6. Разложить малиновым пюре на поверхности и залить оставшимся тестом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном креме

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Яйцо куриное 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

16