Пирог с помидорами

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 9 штук

Репчатый лук 3 головки

Базилик 100 г

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
  • 2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
  • 3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское морковное печенье

3 часа 20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 250 г

Сахар 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье пивное

1 час 25 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 3 стакана

Пиво 1 стакан

Маргарин 250 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки»

20 минут
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с муксуном

45 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Филе муксуна 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

3