Пирог с помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 409

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    79,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 9 штук

Репчатый лук 3 головки

Базилик 100 г

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
  • 2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
  • 3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское морковное печенье

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье пивное

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с муксуном

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще