ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с ветчиной и сыром

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
11
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Легкий майонез
6 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ветчина
100 г
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.
3Смазываем форму и выливаем половину теста.
4Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.
5Заливаем оставшимся тестом.
6Выпекаем 40 минут при на среднем огне.
Совет к рецепту
Еще вариант начинки: 150 г брынзы, 200 г желтого сыра, 2 репчатые луковицы (не жарить!).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0