Пирог с ветчиной и сыром

Автор: Александр Владимирович
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сметана 200 г

Яйцо 4 штуки

Легкий майонез 6 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Ветчина 100 г

Твердый сыр 100 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • 2. Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.
  • 3. Смазываем форму и выливаем половину теста.
  • 4. Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.
  • 5. Заливаем оставшимся тестом.
  • 6. Выпекаем 40 минут при на среднем огне.

Совет к рецепту

Еще вариант начинки: 150 г брынзы, 200 г желтого сыра, 2 репчатые луковицы (не жарить!).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с помадкой

1 час
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сметана 1 стакан

4