Пирог со сливами

8 порций 50 минут
Автор: Виктория Слюсарева
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 170

Добавить

Автор рецепта

Виктория Слюсарева

Автор: Виктория Слюсарева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    609

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    101,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 100 г

Сахар 1,5 стакана

Ванилин по вкусу

Сливы 600 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Масло растопить на водяной бане, добавить туда 1 стакан сахара, ванилин, яйцо, сметану, соду и муку. Замесить тесто, выложить в форму и сделать бортики, сверху на тесто выложить половинки слив (по кругу) и сверху посыпать остальным сахаром.
  • 2. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. При желании можно посыпать сахарной пудрой, после того как пирог немного остынет.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный»

1885
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог с безе

156
Автор: Larisa Yaschuck
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка или…

1176
Автор: Alice Park
Показать еще