Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пироги с творогом, луком и беконом

Пироги с творогом, луком и беконом

АВТОР: Татьяна Кирилина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
25
56
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
1 штука
Творог 18%-ный
230 г
Молоко
4 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Бекон
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Творог (100 г) размять, затем добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всыпать муку и добавить соль. Все ингредиенты порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
2Для начинки: в начале смешать творог (130 г) с белком, а затем влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока. Отдельно нарезать бекон и лук, перемешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом Сверху выложить творожную смесь.
3Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть. Сверху можно украсить зеленым луком. Я выпекала в формах диаметром 11 см.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0