Пирожное кунжутное
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
352
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курага
100 гФиники
100 гКешью
100 гКунжутные семечки
100 гСветлый изюм
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты