Пирожное кунжутное

12 порций 20 минут
Автор: Евгения Тяпнина
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 718

Добавить

Автор рецепта

Евгения Тяпнина

Автор: Евгения Тяпнина

76 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 100 г

Финики 100 г

Кешью 100 г

Кунжутные семечки 100 г

Светлый изюм 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
  • 2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
  • 3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
  • 4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • 5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из фундука и…

1475
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний шоколад с анисом…

82
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва кунжутно-арахисовая

326
Автор: POLZA - Детям
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские шарики из…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кешью и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-конфеты

3