ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутное

АВТОР: Евгения Тяпнина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курага
100 г
Финики
100 г
Кешью
100 г
Кунжутные семечки
100 г
Светлый изюм
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Комментарии (3):
0
Ой, ну прямо слюнки текут…
0
Отлично! Новый вариант употребления орехов с сухофруктами!
0
Ещё один рецепт для моей детки! Спасибо большое!
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0