Пышный бисквит

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Уксус ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тщательно взбить яйца с сахаром. Сахар должен полностью раствориться, а объем массы увеличиться в три раза.
  • 2. Всыпать постепенно муку, аккуратно перемешивая. Добавить гашенную уксусом соду.
  • 3. Выложить на противень и выпекать до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог

30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Ванилин по вкусу

623
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

30 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

650
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

61