Писсаладье

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 2 часа 50 минут
Писсаладье

Добавить

Ингредиенты

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль 1 столовая ложка

Анчоусы 20 штук

Лук репчатый 12 головок

Тимьян 4 стебля

Розмарин 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Маслины без косточек 12 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 50 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

8 ингредиентов

Мясо 600 г

Лук репчатый 2 головки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая фокачча с оливками и красным вином

9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливки без косточек 1 банка

Лук репчатый 4 головки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Красное вино 100 мл

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные палки с травами

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 11 г

Розмарин 5 г

Тимьян 10 г

Оливковое масло 50 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный пирог с шампиньонами

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Вода ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 25 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 300 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 10 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала к шабату

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

0