Писсаладье

12 порций 2 часа 50 минут
Автор: Еда
порции: 12 готовить: 2 часа 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль 1 столовая ложка

Анчоусы 20 штук

Репчатый лук 12 головок

Тимьян 4 стебля

Розмарин 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Маслины без косточек 12 штук

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 50 минут Распечатать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

330
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая фокачча с оливками и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные палки с травами

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный пирог с шампиньонами

43
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

6
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала к шабату

0
Автор: ilona
Показать еще