Постные овсяные вафли

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 236

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    51,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 80 г

Овсяная мука 120 г

Сахар 50 г

Льняная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль щепотка

Миндальное молоко 1 стакан

Соевый йогурт ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте вафельницу.
  • 2. В миске смешайте обе муки, сахар, льняную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте миндальное молоко и йогурт. Все хорошо перемешайте и выпекайте вафли, как сказано в инструкции к вафельнице.

Совет к рецепту

Подавайте с медом, сиропом или вареньем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постные фисташковые маффины с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с кунжутом и калинджи

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Льняные палочки

21
Автор: Dascha Berdnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинная мука (Self-raising…

1
Автор: Lacustrina L
Показать еще