Постные овсяные вафли

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 80 г

Овсяная мука 120 г

Сахар 50 г

Льняная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль щепотка

Миндальное молоко 1 стакан

Соевый йогурт ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте вафельницу.
  • 2. В миске смешайте обе муки, сахар, льняную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте миндальное молоко и йогурт. Все хорошо перемешайте и выпекайте вафли, как сказано в инструкции к вафельнице.

Совет к рецепту

Подавайте с медом, сиропом или вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постные фисташковые маффины с черникой

10 ингредиентов

Маргарин 55 г

Соевый йогурт 120 г

Сахар 150 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Соевое молоко 180 мл

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль щепотка

Черника 150 г

Жареные фисташки 50 г

Постные фисташковые маффины с черникой
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

30 минут
6 ингредиентов

Сахар 300 г

Пшеничная мука 400 г

Какао-порошок 200 г

Разрыхлитель 10 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 300 г

Шоколадные хлебцы
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с кунжутом и калинджи

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Льняная мука 25 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Молоко 75 мл

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжут 1,5 столовые ложки

Семена чернушки 1 столовая ложка

Крекеры с кунжутом и калинджи
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Льняные палочки

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Льняная мука ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ столовой ложки

Кефир 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Льняные палочки
21
Автор: Dascha Berdnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

25 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

Простое печенье
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинная мука (Self-raising flour)

5 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Блинная мука (Self-raising flour)
1
Автор: Lacustrina L