Постный яблочный пирог

8 порций 50 минут
Автор: Sophie Abud
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Sophie Abud

Автор: Sophie Abud

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    501

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    76

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 8 г

Корица ½ чайной ложки

Растительное масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  • 2. Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
  • 3. Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
  • 4. Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский яблочный пирог

4271
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог

115
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с…

26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

391
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог-перевертыш

4
Автор: super-puper-star
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог…

397
Показать еще