Повидло из яблок

1 порция 30 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2062

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    496,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Избавить яблоки от сердцевины и крупно нарезать.
  • 2. Сварить в небольшом количестве воды. Затем слить воду и протереть яблоки через сито.
  • 3. Поместить готовую смесь в кастрюлю, залить водой и засыпать сахаром и, помешивая, варить на слабом огне. Остудить и подавать.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

67
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское яблочное пюре

10
Показать еще