Пумперникель с корицей

4 порции 1 час
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    50,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Муку перемешать с содой и просеять.
  • 2. Миндаль крупно порубить. Масло растереть с сахаром и корицей в кастрюле деревянной лопаткой в течение 3-4 минут, затем добавить 1 яйцо и взбивать 3-4 минуты.
  • 3. Перемешать все продукты и замесить тесто. Скатать из него жгутики немного толще пальца и длиной, равной длине противня, положить их на смазанный маслом противень, прижать ладонью, чтобы придать им плоскую форму, смазать яйцом.
  • 4. Выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах. Готовый пумперникель нарезать наискось.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье домашнее

642
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные коржики

208
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское ванильное…

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с корицей и вишней

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Кантучини

94
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще