Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами

Автор: Рита Мосина
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Слоеное тесто 500 г

Яйцо 5 г

Ананас 3 куска

Сыр 50 г

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Филе белой рыбы 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.
  • 2. Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.
  • 3. Взбить яйца, приправить их специями и солью.
  • 4. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.
  • 5. Ананасы нарезать кусочками.
  • 6. На тесто выложить лук и рыбу, затем кусочки ананасов, залить яйцами.
  • 7. Сыр натереть, густо посыпать пирог.
  • 8. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. До зарумянивания пирога.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

20 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо 1 штука

859
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог на слоеном тесте

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 4 головки

Слоеное тесто 450 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Плавленый сыр 200 г

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий пирог с мясом

1 час
9 ингредиентов

Слоеное тесто 1 кг

Фарш 500 г

Сыр 300 г

Сыр брынза 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

3471