Рыбный пирог в аэрогриле

4 порции 1 час
Автор: Мила
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Мила

Автор: Мила

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.
  • 2. Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.
  • 3. Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.
  • 4. Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с мясом

909
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с куриной печенью

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картофелем

391
Автор: Марина А-а
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбой

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог рыбный на жидком тесте

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквитный пирог

5
Показать еще