Рыбник с целым судаком

8 порций 2 часа 40 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 8 готовить: 2 часа 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Я обожаю печь пироги...в теории. Вспоминаю время, когда моя бабушка пекла сразу штук 7 пирогов с разными начинками…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    57

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    53,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 1 кг

Судак 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 пучок

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.
  • 4. В центр выложить целиком рыбу (то, что от нее осталось после обработки).
  • 5. Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.
  • 6. Сверху положить тонкие пластинки хорошо охлажденного сливочного масла.
  • 7. Противоположные края теста соединить, защипнуть красиво. Оставить расстаиваться под полотенцем 20 минут.
  • 8. Наколоть пирог сбоку и сверху вилкой в нескольких местах, смазать желтками.
  • 9. Выпекать примерно 2 часа (может понадобиться накрыть ближе к концу сверху бумагой).
  • 10. Подавать ТОЛЬКО горячим с бульоном!

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог печеный из дрожжевого…

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из ливера

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки домашние с черникой

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из грюйера

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Кята ереванская

0
Автор: Marianna Reise
Показать еще