Рикотта с апельсиновым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый маринад ½ стакана

Сыр рикотта 2 стакана

Печенье савоярди по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
  • 2. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
  • 3. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

2 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Апельсины или лимоны в сахаре
30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-апельсиновый салат с мармеладом

4 ингредиента

Клубника 600 г

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый маринад 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Клубнично-апельсиновый салат с мармеладом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

2 ингредиента

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

Апельсиновая глазурь
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

2 ингредиента

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Легкий сырный крем
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная рикотта с апельсиновой цедрой

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сыр рикотта 200 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Апельсины 1 штука

Жареная рикотта с апельсиновой цедрой
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из киви и апельсинов

10 минут
2 ингредиента

Киви 2 штуки

Апельсины 1 г

Мороженое из киви и апельсинов
389
Автор: Алена