Рикотта с апельсиновым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый маринад ½ стакана

Сыр рикотта 2 стакана

Печенье савоярди по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску.
  • 2. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте.
  • 3. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте печеньем.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-апельсиновый салат…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная рикотта с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из киви и апельсинов

391
Автор: Алена