Рождественский штрудель

5 порций 1 час
Автор: Олливандер Вера
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Олливандер Вера

Автор: Олливандер Вера

1 рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто 700 г

Брусника 100 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Сахар по вкусу

Кунжут по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
  • 2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).
  • 3. Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
  • 4. В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

20 минут
4 ингредиента

Яблоко 300 г

Слоеное тесто 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоки в слоеном тесте
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

50 минут
4 ингредиента

Яблоко 3 штуки

Слоеное тесто 250 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

Тарт татен
1744
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

40 минут
4 ингредиента

Слоеное тесто 250 г

Яблоко 2 г

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 5 г

Яблочные розы
190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с клюквой и черной смородиной

40 минут
4 ингредиента

Слоеное тесто 500 г

Брусника 300 г

Черная смородина 300 г

Сахар 1 стакан

Пирог с клюквой и черной смородиной
84
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

30 минут
3 ингредиента

Слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом
31
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Розы в слоенном тесте

50 минут
4 ингредиента

Яблоко 4 штуки

Слоеное тесто 400 г

Сахар по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Розы в слоенном тесте
5
Автор: Тамара