Рождественский штрудель

5 порций 1 час
Автор: Олливандер Вера
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Олливандер Вера

Автор: Олливандер Вера

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    65,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 700 г

Брусника 100 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Сахар по вкусу

Кунжут по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
  • 2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).
  • 3. Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
  • 4. В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1685
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с клюквой и черной…

83
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

30
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Розы в слоенном тесте

4
Автор: Тамара
Показать еще