Сабайон из шампанского с малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Фрамбуаз ¼ стакана

Взбитые сливки 1,25 стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Малина 540 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.
  • 2. В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.
  • 3. Разложите малину по 4 креманкам, сверху полейте сабайоном и подавайте немедленно.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с шоколадом…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной кофейный соус

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

457
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный сорбет из фрамбуаза и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифредо с малиной

35
Показать еще