Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой

Автор: Алла Симоновская
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 300 г

Пшеничная мука 200 г

Зеленые яблоки 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
  • 2. Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
  • 3. Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
  • 4. Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
  • 5. Включить духовку и дать ей разогреться.
  • 6. Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
  • 7. Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин ¼ чайной ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

30 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

650
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

61