Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой

6 порций 25 минут
Автор: Алла Симоновская
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Алла Симоновская

Автор: Алла Симоновская

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 300 г

Пшеничная мука 200 г

Зеленые яблоки 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
  • 2. Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
  • 3. Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
  • 4. Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
  • 5. Включить духовку и дать ей разогреться.
  • 6. Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
  • 7. Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

603
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

56
Показать еще