Шоколадные бисквитные сердца

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 230 г

Коричневый сахар 2,5 стакана

Несладкий темный шоколад 170 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Какао-порошок по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
  • 2. На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
  • 3. В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
  • 4. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
  • 5. Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
  • 6. Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой

9 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 115 г

Сахар 75 г

Коричневый сахар 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Черный шоколад 70% 170 г

Печенье с шоколадной крошкой
192
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с коричневым сахаром

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Миндаль 80 г

Миндальное печенье с коричневым сахаром
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

10 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 230 г

Коричневый сахар 170 г

Сахар 170 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 460 г

Соль ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы 300 г

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
1465
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное печенье с шоколадом

10 ингредиентов

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Яблочный соус ½ стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 60 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Шоколадные чипсы 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Воздушное печенье с шоколадом
175
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое печенье с шоколадными кусочками

20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 250 г

Сахар ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Коричневый сахар ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Чипсы из молочного шоколада 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкое печенье с шоколадными кусочками
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни

45 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Яйцо куриное 4 штуки

Горький шоколад 240 г

Сахар 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Брауни
1023