Шоколадные конфеты с орехами

Автор: Olya Dombrovskaya
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Молочный шоколад 400 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 1,5 стакана

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Выложите пергаментной бумагой глубокий квадратный противень.
  • 2. На паровой бане растопите шоколад с молоком, сливочным маслом и солью, постоянно помешивая.
  • 3. Добавьте в шоколадную массу измельченные орехи.
  • 4. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму и охладите в течение 3–4 часов.
  • 5. Когда шоколад застынет, нарежьте его на небольшие квадратные кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с медом или сахаром

6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

6 ингредиентов

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 125 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 30 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 3 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи простые

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 100 г

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Дампер

5 ингредиентов

Мука с разрыхлителем 375 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 90 г

Молоко 130 мл

Мед по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные булочки

6 ингредиентов

Мука с разрыхлителем 250 г

Соль щепотка

Сливочное масло 30 г

Молоко 130 мл

Джем по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Калач рождественский

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

5