Шоколадные конфеты с орехами

Автор: Olya Dombrovskaya
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Молочный шоколад 400 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 1,5 стакана

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Выложите пергаментной бумагой глубокий квадратный противень.
  • 2. На паровой бане растопите шоколад с молоком, сливочным маслом и солью, постоянно помешивая.
  • 3. Добавьте в шоколадную массу измельченные орехи.
  • 4. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму и охладите в течение 3–4 часов.
  • 5. Когда шоколад застынет, нарежьте его на небольшие квадратные кусочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с медом или сахаром

6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Калач рождественский

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

5