Шоколадно-ореховая паста

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    36,3

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Измельченный фундук 1,5 стакана

Шоколадные чипсы ½ стакана

Масло канолы 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Высыпьте орехи на сковороду и поставьте на средний огонь. Поджарьте 2–3 минуты до золотистого цвета.
  • 2. Переложите орехи и шоколадные чипсы в блендер и измельчите до однородной массы.
  • 3. Затем добавьте 1 столовую ложку масла и снова взбейте. По необходимости добавьте еще масла до состояния пасты.

Совет к рецепту

Паста получается по вкусу, как всеми любимая «Нутелла». Используйте хороший шоколад — от этого зависит вкус пасты (темный или молочный).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20930
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
Показать еще