Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из ревеня и малины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли ревеня
250 г
Вода
½ стакана
Малина
45 г
Сахар
¼ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.
2Снимите с огня и добавьте ваниль.
Совет к рецепту
Подавайте теплым или охлажденным. Отлично подходит к мороженому и пирогам.
Комментарии (1):
0
Вместо малины добавила клюкву, идеальный соус к оладьям👍 и к любому десерту!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты