Тарталетки с красным луком и сыром

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 200 г

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Красный лук 900 г

Сливочное масло 25 г

Овечий сыр 200 г

Свежий шалфей 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
  • 2. Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
  • 3. Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.
  • 4. На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
  • 5. Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9448
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10742
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20906
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14506
Автор: Татьяна
Показать еще