Тарталетки с красной рыбой и авокадо
порций: 15ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Слабосоленая красная рыба
50 гАвокадо
1 штукаСливочный сыр
70 гЛимонный сок
20 млЗеленый лук
20 гТарталетки
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Авокадо разрезать пополам и избавить от косточки.
3Вынуть ложкой мякоть из кожуры.
4Измельчить мякоть авокадо в блендере вместе с творожным сыром.
5Сбрызнуть полученную массу лимонным соком.
6Добавить нарезанный колечками лук, посолить, поперчить, перемешать.
7Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
8Выложить на дно тарталеток смесь сыра и авокадо.
9Сверху красиво уложить красную рыбу.
10Посыпать сверху зеленым луком и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты